Без права на оборот

Капнул целковый
донатом в вечности
Зря может- но в мирах параллельных
 всё бесконечно

Над Англией и Шотландией
огненный боллид
Ключом апостола Петра
райскую дверь распахнул, зачал эпору
моей Королеве

Не молчат и голоса Сансары детей
в посленний день
мастеркласса Ламы Далай
Сейчас - ио что всегда - онлайн

Продолжаются танцы на стеклах
в Телеграммах, душах,
 борделях войн,
 барбер энд бэйби шопах,


В помоях
отмоются
О Бредберри
о кантерберрийское
о риски и допущения
Услышите ли

Розы по прежнему лишь розами пахнут
Как наивностью проостота
Как доверие власти испражнениями
Как смерть сгоревшей травой сухой
В дань рождения
Я как и все лишь квант измерения
16 сентября

Стати экрана оказались кстати
поколебать некий станус
Плюнуть на трон

Наконец помыть пол
И грузно отдышавшись
Сойтись с полезным
Для продвижения в жизнь
продукта и
натурала
стези
овала милых
президенского кала
очередного бордюра
затихшего ура
 культуры
бог о бок с богом
 и тобой

На вершину мира
стрелою Амура
букв чередою
выпаденьем из хора

Занавес в театре уже без шекспира
Я  навигатор отведенной роли
И зритель истории
Без права на оборот .


Рецензии