Гармония

В лесной  тиши мне различимы
Едва ласкающие слух природы голоса.
Порой, как ветер в волосах гонимы,
Иль как хозяин чащи выпучил глаза.

И после города все кажется мне чуждым.
Зелёных стен заборы живо вьются.
И потерялось все в чем были нужды.
Травы ковры под ноги мои вьются.

Слегка прикрыв глаза я словно улетаю.
В глазах картинка плавно уплывает.
Кузнечиков в траве я стрекот замечаю.
И мир сливаясь, как снежинка тает


Рецензии