Мама...

Я тебя знала с самого рождения,
Я принимала твою любовь и тепло,
Как самое обыкновенное,
Например как воздух и вода.

Я делала многое по своему,
А ты оберегала, показывая куда идти нельзя.
Ты не спала ночи длинные,
А я орала, как положено,
Это был всему миру мой огромный привет,
Ты вышивала мне манжеты и воротнички,
И готовила самый вкусный обед.

А что я? Я это принимала как очень обыкновенное,
Мама, куда она денется, она же моя.
Она самая строгая, она самая добрая,
Она самая терпеливая и заботливая,
Это же обычные житейские дела.

Я тебя столько лет знала,
Столько же как и этот мир.
А теперь тебя не стало,
И мне его дальше покорять одной,
Но в сердце ты со мной.

Милая, дорогая моя мама,
Мой самый великий критик,
Моя самая крепкая и могучая стена,
Я верю, ты продолжаешь оберегать и любоваться мной,
Ты самая замечательная,
Да упокой Господи душу твою,
Будь с миром,
Я так люблю тебя.

Разум говорит что это нормально,
Что время берет своё,
Но мне уже сейчас не хватает твоё тепло.
Как себя самой успокоить,
Как по полочкам всё разложить...
У меня в один миг стало всё по другому,
Я начинаю учиться без тебя жить.

Моя мама...


Рецензии