Небо, облака простор прекрасный

Небеса, простор прекрасный
Взор мой тает в нежность грёз
Вдохновения и счастья
Нескончаемый полет
Лир звучание чудесных
Муз прекрасных волшебство
Сладкий плен и неприменно
Всей любви ~ здесь торжество..
Чудных искренних мгновений
В уплывание мечты
И стихов любви видений ~
(и стихов прекрасный гений)
Между пропасти мосты..
Пылких нежных всех обьятий
Поцелуев и поверь ~
Самых сладостных стенаний
Муз, что я в плену потерь.
Отыскав в любви прилежно
Как положено раздев
И в мгновения безбрежно ~
От любви в стихи сумел..
Выразить и не напрасно ~
Всё, что словно испытав
И в мгновении прекрасном..
Может быть поэтом стал..


Рецензии