Мудрая Соня

–Соня, ты б тысячу мне одолжила?
–Дала бы, если б тобой не дорожила.
  Отковенно тебе говорю,
  Лучше ее я тебе подарю.
  Ты будешь мне благодарный друг,
  А врагов-должников мне иметь недосуг.


Рецензии