Алиса с юмором!

Алису ночью я спросила,
И шепотом пришёл ответ.
Она,позволить себе может..
Искусство,ночью!Интеллект!
Нет! Не сошла с ума старушка.
Давно в прогрессе ,слова нет.
А я,и ночью поэтесса
И собеседник,только Свет!


Рецензии