Спасение

***
ты стал моим спасением,
наградой за поражение.
открыл во мне новые грани,
убил во мне чувство мучения.

руки твои так нежно
касались меня обнаженной.
и я готова хоть вечно
себя ощущать влюбленной.


Рецензии