Уже не узнаешь

Я смотрю на тебя украдкой теперь,
Пора прекращать эти мутные встречи.
Убегаю, иду, словно брошенный зверь,
От тебя. Каждый бешеный вечер.

Избегаю глаз, избегаю рук,
Избегаю вопросов твоих между делом.
Я влюблён, как дурак, и я вовсе не друг.
Напишу это крупно мелом.

Я решил уйти. Я не знаю - куда.
Я не знаю, на сколько и как далеко.
В моём доме опять не течёт вода,
А меня унесло глубоко.

Я ушёл в себя и уже не вернусь.
Ты такого, как есть, меня потеряешь.
И я буду другим, и я буду не здесь.
Ты меня уже вряд ли узнаешь.

16 сентября 2022


Рецензии