Судьбой управляешь не ты

Судьбой управляешь не ты:
Период событий и фактов
И сила с большой высоты –
Твой составитель актов.

А ты в подчинение их
Зависим от многих подобных тебе.
Пытайся продлить жизни миг,
Чтоб разобраться скорее в себе.


Рецензии