***

Внутри волнительные свойства
Возникают у меня,
Когда с тобой, мне нет спокойства —
Шумит душа моя.

Смотря в тебя, ошибку понимаю,
Что счастье кроется в мечте —
Нет, теперь я точно знаю:
Счастье кроется в тебе!

В моменты тяжкой невзгоды
Не печалься, наступят восходы.
Когда же грустно, просто знай:
У меня есть ты, не нужен рай!


Рецензии