Я хочу, чтобы в окнах был свет

Я хочу, чтобы в окнах был свет.
Фонари что б горели ночные.
И что б с неба шел дождь или снег.
Но не черные "птицы".  Ночные.

Без  трагедий.  И  просто  Луна.
Шум дождя, а не вой сирены.
И чтоб под ногами – листва.
А  не  «лепестки» -
Делающие матерей, седыми.


Рецензии