Ой не пужайте - немца не боимся...

Ой не пужайте - немца не боимся!
Тем более же - полудурков тех...
И если что-то суждено случиться,
То назовут маразмом ентот грех.
15.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии