В твоих руках

На свете много разных лиц,
На свете много разных судеб.
Одним агрессию и блиц,
Другим...добро и то, что будет.

Кому-то споры о Богах,
Кому-то деньги стали Богом.
И жизнь давно уже не "Ах"
Все затянуло черным смогом.

И в эту грязь болотных луж
Вы с головою погружаюсь,
Осознавая лжи той чушь,
Но всё ж иллюзией упиваясь,

С надеждой ждёте, что придет
Мечта, что изнечтожит все ненастья.
Но тут же обретя - падёт
Звезда пленительного счастья.

Ведь сути в жизни не поняв,
Несчастья, прикрывая все богами,
Ответственность проблем меж всеми уровняв,
Забыли, что ее несёте сами.

Что только ты себе творец,
Художник тех картин, что видишь.
В своей вселенной ты- Отец.
Попробуй! И ты сам увидишь.

Что счастье лишь в твоих руках,
Как скульптор, приложив старание.
Осколки всех иллюзий зла ты изничтожишь в прах,
Освободив в себе от ноши Бога извояние.


Рецензии