В ч м же наш интерес

Когда кончится осень..что будет.
На разрушенной желчью земле.
Кто приидет, и кто не осудит.
Кто сумеет......взрастить на золе.

Всё умр;т...нет, на зло мирозданию.........
Кто вс; начал...не важно совсем.
Мы боролись. Спасибо сознанию.
Так "удачно" к нам взятому в плен.

Мы смогли покорить...это правда.
Поменять направления дорог.
Что ж. Достойная дела награда,
Твой, заслуженный потом, итог.

Сколько знаний усвоено нами.
Почему оборв;тся процесс?
Эволюцию двигали сами.
В ч;м? Твой, шкурный, земляк, интерес?







Умереть, так стремящихся выжить,
Самых самых из мира зверей.
Что молчишь, ты согласен? Скажи же.
Жить богаче, легче, длинней.



Как сдержать и не выплеснуть силу?
Как достигнуть нам больших высот?

Как поглубже построить могилу...
...Оборвать...слишком быстрый...пол;т...
















Муравьи. Какая разница, химия рулит. Поведение сложнее. Но по сути муравьи.

Нет так нет. Я по себе сужу.


Рецензии
Неутешительный итог…
Осень навеяла?

Лави Максин   28.09.2022 23:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, сестрëнка. Скорее это диагноз. Я конченый писсимист. :-(((

Зерро 3   29.09.2022 15:34   Заявить о нарушении