Кто встретился на Земле с Творцом...

Кто встретился на Земле с Творцом


и принял Его Великую Любовь,


тот  познал самую большую


        на Земле сладость:


        он будет счастлив!


        И на Небе его ждут


Вечный Дом, Сам Господь,


родные, жившие с Богом,


        Божья Любовь,


....Неизреченная Радость


и Вечная и Полная Любви Весна!


       И Божья Слава во все века!


Творцу - Вся Честь и Вся Хвала


           навечно, навсегда!



       /12.02.2020 год. Москва/


Рецензии
"Кто встретился на Земле с Творцом..."?

МУРАВЬИ!

Виталий Шш   16.09.2022 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Виталий,
за визит и отзыв!

Люди 🤦♂ 🤦♂ в Божьих Очах 👁 👁 ,
что муравьи в наших глазах 👀 !

Любовь Богданова 4   16.09.2022 17:25   Заявить о нарушении