Они

Они носят цифру шесть и своеобразны в религии.
Их имён мы не знаем, но их выдаст символ.
Кулон, тату, браслет. Один из них двигает
Плечом странно. На шее видно жилы.
Они - секта. Главари молодые парни.
Их сеть широко распростёрлась, они рассчётливы.
Их выдаст любовь к азарту. Костей бросание.
И жажда топлива.


Рецензии