Мы так далеки

Мы в разное время на разных широтах
У моря гуляем на больших оборотах.
Нас море ласкает синей волною.
О! Как далеки в этот раз мы с тобою.

Наше солнце встает, ваше - садится.
Вам хочется кушать,мне водички напиться.
Вы шумной толпой идете гулять
И вспоминайте свою старшую мать.

По вам я слезу утираю от горя,
Они то и дело капают в море.
Я горькие мысли хочу ими залить
И солнечным светом эти мысли запить.

На горизонте корабль появился,
Как-будто он с неба на море спустился.
Мечтаю корабль ко мне приплывет
И всех вас на палубе ко мне привезет.

Как же он медленно ко мне приближается.
Наша разлука  ни как  не кончается.
Сквозь время я вижу ваши любимые лица.
И верю, что встреча вот, вот состоится.
16.082022г.


Рецензии