Стихи наизусть, звучат невесомо...

Стихи наизусть,
Звучат невесомо.
Видя пространство,
Опять золотое,
В дивной среде,
Меры воздействий,
В потоках волшебных
Самых чудесных.

Где много всего,
Имеется снова,
В краю у природы,
Деревьев особых.
Где листья уже,
Опять дорогие,
Как буд - то монеты
Висят золотые.

И падают вниз,
Они осторожно,
Что б, приземлится,
Тихо на фоне,
Прекрасной поры,
В чудном мгновении,
Где будет художник,
Писать, мир осенний.

           16.09.22


Рецензии