Окраина

До свидания,друг сказал мне,до свидания!
Скорой встречи ты уже не жди,
По окраине гуляют волчьи стаи,
Много крови ждёт нас впереди.

Ненависть годами распаляя
Воинство её Himars'ами гремит,
Видно,доля у неё такая-
Русский парень против русского стоит...


2022.


Рецензии