***

...  Господи ,  Боже ,  Царица  Небесная   ,
Спаси   сохрани    Все  Свои  Чада  Земные , 
 Духовно  Телесные...
Спаси   сохрани   защити   и  помилуй 
Наполни   верой   надеждой    Разумом   ,  Здравием ,   силой   !...

Милая   Матерь,.,   Богородице  Пресвятая, 
Пусть  завершится    война   растакая
Пусть   СОЛДАТЫ,  Детушки   Человечества ,  Неба  Земли
К   любви ,   Теплу  ,  Свету ,  к  МИРУ ,   выйдут   из   тьмы

Пусть    ЛЮДИ   помирятся ,  подружатся :  до  Зимы  недалече
Пусть  будут  добрыми  ,  мирными    ночи  и  утра  , дни  все   и  вечер
Пусть  Дети  смеются  ,  пусть  Люди   в  Дружбе   живут
Пусть  на  Планете  будет  МИР    СПОКОЙ   и  УЮТ .


Рецензии