***

День за днём повторяется
Цепь событий и круг лиц.
Моя мысль теряется
В сотнях печатных страниц.

Чувство, что я теряю
Нить, что ведёт к тебе.
Я дотла догораю.
Мой конец нити тлеет во мгле.

Ты уже меня не найдёшь,
Там уже ведь не будет меня.
На другом конце провода ждёшь
И не тлеешь,  сгорая, как я.

Я устал и бороться, и ждать,
Дотянуться в попытках к тебе.
И осталось лишь мне догорать,
Пока сам я не сгину в огне.


Рецензии