***

В воде дрожит медузы зонтик
А я сижу на берегу
Смотрю на синий горизонкик
Чуток поддатый не в дугу

На пляже кружат одни чяйки
Я загараю в январе
Сильно соскучился по Гальке
С ней кувыркались в сентябре


Рецензии