Васин папа...

Васин папа много курит,
И пыхтит, как паровоз.
Он себя и Васю губит,
Дым пуская через нос.

Вася кашляет, как дед,
Летом, в тёплое одет.
Нет здоровья у ребёнка,
И у папы его нет.

Ну а всё же, кто в ответе?
Уж наверное - не дети!


Рецензии