Их тьма, а нас - рать!

Коллеги! Вот опять их - легион!
Опять из-за угла все нападают!
И как же этот угол населён! -
Ну точно представительство Китая,
Без квоты, без лимита, без границ...
И каждый агрессивно круглолиц.

Но нет: то не Китай - то большинство,
Что априори правым быть не может.
То радует, но мне-то каково! -
Я тут один, никто мне не поможет.
Но пусть их тьма - табун ещё не рать!
Когда-нибудь устанут напирать!

Я верю, что всего через квартал,
Другой подобный мне с такими ж бьётся.
И верю: он массовку умотал -
Не столько уж силёнок у народца,
Чтоб спрАвиться с провИдцем в далекО -
Ему дают за вредность молоко.


Рецензии