Это так помнится - Как лучшая из заразы...

Ночью
Всегда разгружают -
Вагоны баржи ...
И бутылки водки вина ...
Ночью
Опустошают невинность
Кончается любовь
На всегда ...
Ночью - ночь кончается ...
Самый тихий уголок мира ...
Один - пока спят все
Чувствуешь себя господином ...
Ночью
Уже поздно знакомится
Ночью
Отдаются сразу ...
Это так помнится -
Как лучшая из заразы ...


Рецензии