Я выхожу из ваших грёз

Теперь, я выхожу из ваших грёз,
Системы полной ожиданий,
От этой жизни глупостей страданий.
За мной бросайте ветки ели или роз.

Я ощутил всю мира простоту.
И смыв с себя, окутавшие грязь оковы,
Задачи выполнив, и сбросив все с души покровы,
В свой час назначенный уйду.

Все, что ложилось мне на плечи,
С подачи добрых ваших пожеланий,
Рассыпавшись песком, слетев страданий,
Закончилось...зажгите свечи.

В своём самообмане утопая
Придумали оковы для моих стязаний,
Но то была для тела лишь цепочка испытаний.
Меня ждала судьба другая.

В огне души я яростном горел,
Для вас оставшись теперь только пеплом.
До тла исчезнув я сгорел,
Став лишь знакомым телом.

Но вот моя душа, она
Из груды пепла проявилась.
Любовью став теперь полным полна.
Как Феникс возрадилась.

Я чувствую ,что поднимаюсь до небес.
Мой дух воспрял! А я воскрес!


Рецензии