Картины напишет, сам сказочный цвет...

Картины напишет,
Сам сказочный цвет,
Который уже
Поселился в среде.
Среди уникальной
Природы различной,
Где много деревьев,
С прекрасными листьями.

Вид поэтический,
Очень желанный.
Все здесь слова,
Молчат, не напрасно,
А смотрят на мир,
С восторженным взглядом,
И понимают,
Кому, это надо.

Это не просто,
Сюжет обособленный,
В дивном краю,
Где Осень приходит,
И знает она,
Замысел светлый,
Всех удивлять,
На нашей планете.

Это пространство
Соткано солнцем,
В мире Любви
Обстоятельств высоких.
Это, вся мера,
Направленных действий
В правильном русле,
Самом, волшебном.

            16.09.22


Рецензии