Здравствуй, солнечный рассвет

Ночь  работу завершает,
Прячет звёзды и луну.
Хор лягушек начинает
Своё пенье на пруду.

Темноту прогнав ночную,
Солнце шлёт нам свой привет.
Настежь окна распахну я,
Здравствуй, солнечный рассвет.

В гости новый день идёт,
Мы его с улыбкой встретим.
Пусть он радость принесёт.
И не важно штиль иль ветер,

День туманный или вьюга,
Дождь со снегом пополам,
Если любите друг друга,
Ничего не страшно вам.

О любви всегда мечтайте,
И не важно сколько лет,
Шире окна отворяйте
И приветствуйте рассвет.

16.09.2022      С.Синегубов


Рецензии