Как хорошо отдыхать у реки

Как хорошо отдыхать у реки,
Видеть воды перекаты,
Чистого берега речки пески,
Как же прекрасны закаты!

У горизонта стоят рыбаки,
Там где речные раскаты.
Водные глади там широки
И глубоки там откаты.

По берегам там цветут васильки,
А за полями там хаты
И как всегда вдалеке огоньки,
Их отражения златы.

06.06.2022 г.


Рецензии