Знаю, голос мой слишком тих...

Знаю, голос мой слишком тих,
Еле слышен и неприметен,
Потому и вплетаю в стих,
Те слова, что доносит ветер.

Пусть уносит их в облака,
Пусть их прячет в зелёной роще,
Пусть, плывущая вдаль Ока,
В синих водах стихи полОщет.

Отдаю все стихи лугам,
Отдаю росам и туманам,
Ивам, клОнящимся к ногам,
Листьям, ягодам, травам пряным.

Той дороге, глотнувшей пыль,
Лету, осени, вёснам, зимам,
Отдаю в небыль или быль,
Отдаю их своим любимым.

В благодарность за всё что есть,
За всё то, чем я восхищаюсь,
Я, живущий, пока что  здесь,
Поэтически в жизнь вплетаюсь.

С нежных, трепетных губ твоих,
Поцелуем стихи срываю.
И пусть голос мой слишком тих,
Но его ты услышишь— знаю!
2022 год.


Рецензии
Как всегда, замечательно! Лирика Алексей, на отличку!

Николай Мамедов   19.09.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Рад, что стихотворение пришлось по душе! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   19.09.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.