Пороки грехов

Пороки грехов
С рождения спят.
За жизнью твоей,
Постоянно следят

Уловят лишь слабость,
Закинут петлю.
Наклонности злые
В душу войдут

Обжорство и зависть,
Гордыня и гнев,
Уныние, жадность,
Грехов с блудом - семь

На шее затянут
Тугой узелок.
Твой разум и тело
Теперь им дружок

Конец очевиден-
Адский огонь!
Навечно душа
Не найдёт свой покой

Поэтому слабость
Не надо пускать.
Законы все Божьи
Должны соблюдать!


Рецензии