А не будь ты змеёй подколодной,

А не будь ты змеёй подколодной,
Вылезай своим телом наружу
И скажи, что не очень свободна,
И не знаешь кто тебе нужен.

Да, в глазах моих бренд твой упал,
Я его по любви был завысил,
А теперь из листвы краснотал
Не даёт подымать его в выси.
16-09-2022


Рецензии