Как можно поведать...

Как можно поведать,
О дивных местах,
Где свет золотой,
Украсил края,
Цветом особым,
Весьма, исключительным,
На фоне природы,
Деревьев различных.

Просто казалось,
В красивом наряде,
Листва опадает,
Прямо на травы.
Их покрывая,
Ковром изумительным,
Где все уже тропы,
Почти золотые.

Эти дороги ведут
В обстоятельства,
Видеть красоты,
Кругом не наглядные.
И видеть вокруг,
Обстановку приличную,
В дивных масштабах,
Осеннего мира.

           16.09.22


Рецензии