Так просто сказать человеку, что нужен...

Так просто сказать человеку,  что нужен.
И кофе на завтрак, и горячий ужин.
И словно укутаться в тёплые пледы
Под тихий шепот светлой беседы.

Так просто сказать человеку,  что нужен.
Как в детстве со смехом бегать по лужам,
Как запускать воздушного змея,
Как победить в старой сказке злодея.

Так просто сказать человеку,  что нужен.
Как в зной оказаться под ласковым душем,
Как в стужу надеть теплый свитер с оленем,
Как с ноября ждать капели апреля.

Так сложно поверить,  что нужен кому-то.
Что вдруг очутился ты в круге уюта,
Но стоит поверить - рискуешь полвека
Быть нужным нужному тебе человеку.


Рецензии