Люди, живите спокойно!

Люди, живите спокойно!
Забудьте о злобе, о тьме,
Прощайте друг друга,
Не врите, ведь врете вы только себе.
Забудьте о зависти, гневе
И страсти свои укротив,
Вы вдруг очень ясно поймете,
Что Бог ваши души любил.
Любил, когда вы предавали
Когда пировали в ночи
И имя его проклинали
Желаемого не получив.
Когда его имя Святое
В угоду своим же грехам
Вы заливаете кровью,
Воюя друг с другом в веках.
А надо всего лишь услышать,
Понять и узреть лишь одно,
Всего лишь друг друга любите
И с честной душой призовите
Святое вы имя Его.

30.05.2022 г.


Рецензии