По следам мудрецов 48

***
Не делай всего, что можешь, не переделав всего что не можешь.
***
Никогда не советуйте публично, находясь вдвоём на необитаемом острове.
***
Джентльмен не может победить женщину даже цветком, растущим из дула автомата.


Рецензии