Не даёт скучать смартфон

Я освоила смартфон,
На экране – мыши.
Киска села на плечо,
Смотрит, еле дышит.

Мяу - мяу говорит,
Дай их погоняю,
Коготками шевелит.
В прятки поиграю.

Будь по -твоему дружок,
Вряд ли их поймаешь,
Убегут в свой уголок,
Где он – ты не знаешь.

Вот закончилась игра,
Вижу фотки в школе,
Как гоняли мяч вчера,
На футбольном поле.


Рецензии