Весеннего солнца поцелуй обжигает...

Весеннего солнца поцелуй обжигает.
Как давняя любовь после долгой разлуки.
В апреле - сильнее, привычнее - в мае
Оно обнимает,  словно милые руки.

Ах ты, негодник! - воскликну счастливая, -
Что же ходило всю зиму за облаком?
И восхищаясь лучей переливами,
Его поцелуи приветствую робко я.


Рецензии