Держитесь!

Я не скажу банальное "Держитесь!"
Мне не осмыслить тяжесть всей беды...
Прошу святых в молитве: "Заступитесь,
Спасите от безжалостной орды!

Спасите мирных жителей Донецка
От нелюдей, стреляющих по ним!
Детей спасите, что живут без детства,
От "топоров" и изуверских мин!"

А мы, в России, пробуем сплотиться,
Понять, а как это - не только о своей
Персоне печься? Учимся делиться
Хотя бы малым с тем, кому нужней.

А мы, в России, учимся молиться
За армию, и за тебя, Донбасс,
Благодарить за то, что не стучится
Кулак войны в дом каждого из нас.

Урок нелегкий... надо постараться
Пройти его ради счастливых нас.
И пусть звучит банально, но - держаться!
Мы выстоим, Россия и Донбасс!


Рецензии