У деда руки золотые! А у меня они простые

У меня вот, дырявые руки..
А у дедушки моего, они золотые!!
И я пытаюсь избавиться от этой муки,
Как-никак, душа и сердце мои, пустые...

И дед мой, может изменить весь мир!!
А я чего могу сам сделать??
Его жизнь, конечно, не "сапфир",
Но продолжает правильно всё делать!!

Ничего я сделать дальше не мог,
Ну... Разве... Только...
Не сказать это слово.
Да словно, миру плачу я налог,
И повторяется снова и снова!!

Потому, горжусь я тем человеком!!
Что он дедушка мой родимый.
И продолжаю я счастье скрести по сусекам,
Потому как, он мой любимый!!

16 сентября 2022 00:21 Грищук Максим


Рецензии