Люблю тебя моя Россия!

Не перестану восхищаться
Твоими видами и жизнью.
Не перестану умиляться
Я с ручейков бежавших в лес.
Трава твоя нежнее хлопка
И листья словно мягче пуха.
В тайгах всегда своя есть нотка.
И нотка, что влетает в ухо.
Люблю я небо голубое,
Люблю зверей, а так же воды.
И все они и всё родное.
Люблю тебя моя Россия!


Styx


Рецензии