После тебя

Мы обижаемся,
не принимается
у черты.

Кто-то раскается,
не понимается,
что я это ты.

Хочется встретиться,
только
обиды храня,
тебе не отметиться,
мне не осмелиться ,
после тебя.

Трудно понять,
что столь быстро закончится
путь.

Встретимся,
переборов одиночество.
Будь.


Рецензии