Твой день рожденья

В   твой день рожденья,мой дорогой,
Я   как обычно  рядом   с тобой
Снова  желаю   счастья   тебе
Скажем спасибо  нашей   судьбе.

Как незаметно мчатся года.
Помнишь,как  было это  тогда?
Искорки   счастья,звезды   в глазах-
Просто забыть  нам  это нельзя.

Я пожелаю  только добра.
Жизнь   пусть  подарки  дарит   всегда-
Только   улыбки,радость  и смех,
Только здоровье,только  успех.

Снова   мы   вместе в твой   день  и вновь
Я   поднимаю тост за любовь,
Пусть все  разлуки  нас  обойдут.
Пусть  только  радость  годы  несут


Рецензии