Приснись

Я прошу, пожалуйста, приснись!
Хоть на миг, хоть на одно мгновенье,
Я хочу взглянуть в твои глаза,
Поболтать с тобой о сокровенном..
Хоть немного рядышком побыть,
Пусть во сне, не на яву,
Но все же..
Изменилось все, стал мир пустой,
Без тебя  пока ещё не можем.
Я прошу, пожалуйста, приснись!
Улыбнись во сне, своей улыбкой,
Той, которая сводила всех с ума...
Как же жаль, что счастье очень зыбко..
Просто посижу с тобой  в тиши,
Просто помолчу, роняя слезы,
Я прошу, пожалуйста, приснись,
Жаль что сны, это все те же грёзы.


Рецензии