Люби его

Что слёзы льёшь, дождливая?
Не надо, не грусти.
Твой друг, поверь, красивая.
Спешит к тебе, в пути.
Примчится обязательно,
В объятиях сожмёт.
А дождик по касательной,
Сторонкой обойдёт.
Готовься к встрече с летом,
Она не долгой будет.
Люби его за преданность,
Что угасает в людях.









Рецензии