Юре Шатунову

"Отпустите его, небеса!"
Мы не можем смириться с потерей.
Отпустите его, небеса!
Что его не увидим - не верим!
Кто споёт нам про "Белые розы",
"Вечер розовый", "Детство", "Ромашки"?
"Отпустите его, небеса! "
На душе так тоскливо и тяжко.
Он  был солнышком, счастьем и светом
Как теперь без него нам прожить?
Почему он ушёл этим летом?
Нам ответ никогда не найти.
Помним голос его, не забудем.
Не забудем улыбку, глаза..
Глядя ввысь, я кричу :"Отпустите!"
"Отпустите его, небеса! "


Рецензии