Афоризм 38

В желании "быть счастливым", человек придаёт значение лишь слову "счастливым". Но счастье всегда приходит изнутри. Если начинать со слова "быть" (кем? с кем? и т.д), оно навсегда пребудет с вами.


Рецензии