Поиск

 Поэтом можешь ты не быть,
 А человеком быть обязан.
 И незачем судьбу винить,
 Ведь путь назад, увы, заказан.

 Дарить душевное тепло,
 С открытым сердцем невзирая.
 На то, что бедам всем назло,
 Ты людям души согреваешь.

 И след оставив на земле,
 Пусть невелик, его заслуга.
 Вновь узнаваем был на миг,
 Среди людей, в объятьях друга.

 Мы ценим жизнь, но лишь тогда,
 Когда недуг над нами властен.
 Бегут стремительно года,
 Но все равно мы ищем счастья.


Рецензии