Живая любовь

В жизни столько событий случайных.
Можно жить и не тут и не там.
Можно выбрать мираж изначально,
Но вернуться к любимым местам.
Можно верить в пучину обмана,
Не имея надежды в бреду.
Можно счастье искать по карманам
И менять нелюбовь на еду.
Можно долго бродить в лабиринтах
Из коварных неискренних слов...
Хорошо, что в повязках и бинтах
Лечит душу живая любовь.
16.09.2022


Рецензии