Поцелую лист кленовый...

Поцелую лист  кленовый
Письмецом тебе пошлю.
Как я искренно и снова,
Осень раннюю люблю.

Лета Бабьего рассветы
И лазурный  небосвод.
Море солнечного света –
Красок ярких  хоровод.

И осенний шаг парадный –
Стайки лёгких облаков.
Цвет осин, берёз багряный.
Нежный шелест лепестков.

Я люблю размах осенний –
В нём восторг родной земли.
Дней весёлых вдохновенье –
Страсть,  полёт моей души.


Рецензии